martes, 21 de diciembre de 2010

GRAN VICTORA ANTE BIRRENSES!!!!!!!!

VICTORIA DE NUESTRO EQUIPO ANTE UN ASTON BIRRA QUE TIRO MUCHO DE INDIVIDUALIDADES EL CHOQUE SE  CERRO CON UN ESPECTACULAR 13 A 9

el partido ante birrenses se presentaba muy igualado esto se demostró en el campo ya que el choque empezo  muy dubitativo para nosotros, ellos nos marcaron tres goles al principio todos ellos de su jugador estrella mora que fue el estandarte de los birrenses ;pero nosotros comenzamos a atacar lo que provocó
nuestro primer gol del partido  a cargo de luis  que culminó una gran contra. Esto hizo que todos nos vinieramos arriba por lo que conseguimos empatar el partido al finalizar el 1º tiempo. La segunda parte fue totalmente para nosotros porque comenzamos centrados y conseguimos que la pelotita entrara ,fue el despertar de los panteras que en las contras aprovechó las ocasiones mientas que en la defensa no se dejaron muchos huecos esto quedo reflejado en el resultado. Ya casi acabando el segundo tiempo practicamente se cerró el partido con un golazo de  david silva que metió un gran disparo desde su area que dejo sin moral al otro equipo. Pero aun así estubieron a punto de remontar por la relajación por parte de nosotros.Finalizo el choque con un resultado perfecto  para nuestro equipo que nos da mas moral todavia para las siguientes campañas que se avecinan siempre tratando de tu a tu al adversario y no confiandose .